Lubina en escabeche

Escabeche de lubinas

Receta: Lubina en escabeche

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Lubina
  • Sal
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 3 Ajo
  • 1 Bouquet de hierbas
  • 2 Dl Vinagre
  • 2 Dl Agua
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar la lubina, cortar en rodajas y salpimentar. Pasarlas el pescado ligeramente por harina y freír hasta que estén doraditas.
  2. Pelar, trocear y agregar las verduras y las hierbas aromáticas a la cocción.
  3. Cuando las verduras hayan estofado, agregar el agua y el vinagre. Seguir la cocción en hervor suave hasta que reduzca a la mitad. Apartar del fuego, rectificar de sazón y dejar enfriar. Tapar con papel film. Reservar 24 horas en el frigorífico antes de consumir. Servir.
Más recetas como ésta
Lubina en escabeche
Lubina con cebolla confitada
Lubina asada con patata
Lubina a la plancha con salsa de manzana y puerro
Lubina a la sal
De: Woman's Day Spain