Receta: Lubina en escabeche
Lubina en escabeche
Lubina con salsa de vinagre y miel
Receta: Lubina en escabeche
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Lubinas
- 3 Ajo
- 8 G Cilantro en grano
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Miel de flores
- 1 Dl Vinagre de manzana
- 200 Ml Caldo de pescado
- 1 Cebolla
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Picar la cebolla muy fina y triturar los ajos, sofreír en un fondo de aceite, incorporar el cilantro, salpimentar y añadir la miel y el vinagre, dejar reducir, incorporar el caldo y reducir de nuevo.
- Paso 2Pedir al pescadero que saque los lomos de la lubina, salpimentar y cortar en tiras. Calentar una sartén con el aceite de oliva, marcar las tiras de lubina por los dos lados.
- Paso 3Incorporar al escabeche las tiras de lubina y retirar del fuego. Servir el escabeche de lubina con arroz blanco si se desea.
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