Receta: Pan de cebolla y pimientos
Receta: Pan de cebolla y pimientos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para aromatizar:
- 500 G Cebollas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- 150 G Pimiento rojo
Para la masa:
- 1 Levadura fresca
- 3 Dl Agua
- 500 G Harina de fuerza
Para hornear:
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1Templar el agua, apartar del fuego y diluir la levadura. Tamizar la harina con sal y pimienta. Disponer en forma de volcán y mezclar poco a poco con el agua. Seguir amasando hasta lograr una masa consistente que no se pegue en los dedos. Dejar reposar tapada con un paño hasta que doble su volumen.
- Paso 2Pelar, cortar en juliana y rehogar las cebollas en un fondo de aceite caliente. Salpimentar. Incorporar los pimientos, escurridos y en juliana fina, mezclar y retirar del fuego.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa con un rodillo, repartir el sofrito de verduras y enrollar formando una barra. Dejar levar tapado con un paño hasta que doble su volumen. Pincelar con huevo batido y hornear el pan hasta que esté doradito. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo