Espagueti de espinaca con chistorra

Espagueti con boloñesa de chistorra

Receta: Espagueti de espinaca con chistorra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Chistorra
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 30 Espinacas frescas
  • 2 Dl Salsa de tomate
  • 300 G Cintas de pasta de espinacas
  • 1 Cucharada Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Desmenuzar la carne de la chistorra. Pelar y picar finamente la cebolla. Pelar las zanahorias y cortar en dados pequeños. Lavar en varias aguas las espinacas, escurrir y cortar muy menudas.
  2. Rehogar la cebolla en una cacerola con un fondo de aceite caliente. Incorporar las zanahorias, salpimentar y rehogar todo el conjunto. Agregar la chistorras, las espinacas, remover y agregar la salsa de tomate. Prolongar la cocción 5 minutos.
  3. Cocer los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante. Verter sobre un colador, escurrir y repartir en los platos de presentación. Coronar con la salsa de chistorra, espolvorear con perejil y servir.
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