Espirales con queso

Pasta con verduras en salsa de soja

Receta: Espirales con queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Calabaza
  • 2 Nabos
  • 50 G Acelgas
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajos
  • 150 G Champiñones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 Chorro Salsa de soja
  • 100 G Queso emmental
  • 250 G Espirales de pasta
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar, pelar y cortar en juliana fina todas las verduras. Sofreír en una sartén amplia con un fondo de aceite caliente. Salpimentar. Agregar unas gotas de salsa de soja.
  2. Mientras se hacen las verduras, cocer los lazos siguiendo las instrucciones del fabricante.
  3. Cuando la pasta esté al dente. Verter en un colador, escurrir y mezclar con las verduras. Rectificar de sazón, apartar del fuego y espolvorear con el queso. Servir.
Más recetas como ésta
Espirales con queso ricota y salvia
Espirales de bacón y queso
Espirales encebolladas con foie gras
Espirales a la crema con jamón serrano
Espirales tres delicias
De: Woman's Day Spain