Receta: Salteado de cuscús con pollo
Receta: Salteado de cuscús con pollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 40 G Pasas de corinto
- 40 Ml Vino de jerez
- 250 G Pollo
- 1 Cebolla
- 350 G Cuscús
- 2 Pimiento verde
- 2 Pimiento rojo
- 250 G Cuscús
- 250 Ml Caldo de carne
- 1 Cucharada Especias variadas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Macerar las pasas en vino dulce 1 hora antes de utilizar. Cortar en tiras finas el pollo. Pelar la cebolla y cortar en juliana. Lavar los pimientos, despepitar y cortar en tiras finas.
- Paso 2Rehogar las especies en un fondo de aceite para que salgan todos sus aromas. Incorporar la cebolla, los pimientos, remover y cocinar a fuego vivo hasta que estén tiernos. Incorporar el pollo, las pasas y saltear todo el conjunto.
- Paso 3Calentar el caldo de carne, verter sobre el cuscús y reservar hasta que se hidrate el grano. Añadir a la sartén, rectificar de sazón y mezclar todo el conjunto. Servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo