Salteado de cuscús con pollo

Cuscús con pimientos y pollo

Receta: Salteado de cuscús con pollo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 40 G Pasas de corinto
  • 40 Ml Vino de jerez
  • 250 G Pollo
  • 1 Cebolla
  • 350 G Cuscús
  • 2 Pimiento verde
  • 2 Pimiento rojo
  • 250 G Cuscús
  • 250 Ml Caldo de carne
  • 1 Cucharada Especias variadas
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Macerar las pasas en vino dulce 1 hora antes de utilizar. Cortar en tiras finas el pollo. Pelar la cebolla y cortar en juliana. Lavar los pimientos, despepitar y cortar en tiras finas.
  2. Rehogar las especies en un fondo de aceite para que salgan todos sus aromas. Incorporar la cebolla, los pimientos, remover y cocinar a fuego vivo hasta que estén tiernos. Incorporar el pollo, las pasas y saltear todo el conjunto.
  3. Calentar el caldo de carne, verter sobre el cuscús y reservar hasta que se hidrate el grano. Añadir a la sartén, rectificar de sazón y mezclar todo el conjunto. Servir.
Más recetas como ésta
Tajín de pollo con cuscús
Codornices con salteado de arroz
Salteado de ternera con verduras
Salteado de fideos con carne y verdura
Repollo salteado con arroz
De: Woman's Day Spain