Compota de peras con hojaldre

Dulce de peras hojaldrado

Receta: Compota de peras con hojaldre

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Peras
  • 1 Limón
  • 2 Ramas Canela en rama
  • 250 Ml Zumo de manzana
  • 1200 Dl Miel de flores
  • G Masa de hojaldre
  • Azúcar glas
  • 1 Cucharada Canela molida

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar las peras, desechar el corazón y cortar en trozos. Regar con jugo de limón para evitar que se oxiden.
  2. Cocer las peras en hervor suave con el zumo, la miel y la canela. Cuando estén tiernas, apartar y triturar .
  3. Extender el hojaldre y dividir en bastones. Espolvorear con azúcar glas y canela. Disponer en una bandeja de horno y hornear hasta que el hojaldre haya subido y esté ligeramente dorada. Servir la compota de peras acompañada de los bastoncitos de hojaldre.
Más recetas como ésta
Hojaldre de peras
Peras en hojaldre
Peras al oporto
Postre de peras con mousse de queso
Peras en almibar con crema de queso
De: Woman's Day Spain