Receta: Natillas con teja de chocolate
Receta: Natillas con teja de chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 5 Dl Leche
- 1 Piel de limón
- 1 Vainilla
- 100 G Azúcar
- 6 Huevos
- 2 Cucharadas Jugo de limón
Para las tejas de chocolate:
- 150 G Chocolate negro de cobertura
Preparación
- Paso 1Calentar la leche, la cáscara de naranja y la vainilla abierta en un cazo. Apartar del fuego, tapar y dejar infusionar durante cinco minutos.
- Paso 2Batir las yemas con dos cucharadas de zumo de limón. Cuando espumen agregar la leche colada, mezclar y volver a poner a cocer en el fuego. Remover sin parar hasta que espese. Verter en recipiente individuales, dejar enfriar y reservar en el frigorífico.
- Paso 3Fundir el chocolate al baño María. Coger porciones de chocolate con una cuchara y, sobre un papel parafinando y previamente engrasado, dejarlo caer gradualmente para formar las tejas. Dejar enfriar hasta que solidifique. Servir las natillas con la teja de chocolate.
VER VÍDEO
Brócoli y ternera, receta deliciosa en airfyer
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo