Receta: Banda hojaldrada de pomelo
Receta: Banda hojaldrada de pomelo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 250 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- 3 Pomelos
Para la glasa:
- 200 Ml Agua
- 200 G Azúcar
- Zumo de pomelo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Extender el hojaldre en forma de rectángulo y con otra tira recubrir haciendo un borde. Pinchar con un tenedor y pincelar con huevo.
- Paso 2Pelar los pomelos a lo vivo y sacar los gajos reservando el zumo y la piel de un pomelo.
- Paso 3Hacer un almíbar con el agua, el azúcar, el zumo de pomelo y la piel de pomelo cortada en tiras. Colocar los gajos encima del hojaldre y regar con el almíbar de pomelo. Servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo