Banda hojaldrada de pomelo

Tarta de pomelo

Receta: Banda hojaldrada de pomelo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Masa de hojaldre
  • 1 Huevo
  • 3 Pomelos
Para la glasa:
  • 200 Ml Agua
  • 200 G Azúcar
  • Zumo de pomelo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Extender el hojaldre en forma de rectángulo y con otra tira recubrir haciendo un borde. Pinchar con un tenedor y pincelar con huevo.
  2. Pelar los pomelos a lo vivo y sacar los gajos reservando el zumo y la piel de un pomelo.
  3. Hacer un almíbar con el agua, el azúcar, el zumo de pomelo y la piel de pomelo cortada en tiras. Colocar los gajos encima del hojaldre y regar con el almíbar de pomelo. Servir.
Más recetas como ésta
Pomelo relleno
Ensalada de brecol, pomelo y cebollitas
Pomelo asado con yogur casero
Banda hojaldrada de frutas
Crema de pomelo con sirope de fresa
De: Woman's Day Spain