Rosquillas

Rosquillas de anís

Receta: Rosquillas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 200 G Azúcar
  • 600 G Harina
  • 1 Cucharada Levadura en polvo
  • 2 Dl Leche
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Batir los huevos con el azúcar hasta que la preparación se torne cremosa.
  2. Tamizar la harina con la levadura. Añadir la leche y el aceite sin parar de batir y agregar la harina que admita. Trabajar la masa hasta conseguir una bola que no se pegue en los dedos. Dejar reposar 30 minutos aproximadamente.
  3. Con las manos enharinadas coger porciones de masa, formar bolitas y pegarlas de dos en dos. Terminar haciendo un agujero en el centro para darles forma de rosquilla. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas, dejar escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar glas. Servir.
Más recetas como ésta
Rosquillas
Rosquillas fritas
Rosquillas de santa clara
Roscos de vino
Bagels
De: Woman's Day Spain