Crepes de mascarpone con sirope de naranja

Filloas de queso con salsa de naranja

Receta: Crepes de mascarpone con sirope de naranja

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 8
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Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 25 G Mantequilla
  • 5 Dl Leche
  • 250 G Harina
Para el sirope de naranja:
  • 250 G Mermelada de naranja
  • Jugo de naranja
Para la crema de mascarpone:
  • 250 G Queso mascarpone

Pasos

  1. En un recipiente amplio batir los huevos, el azúcar, la mantequilla fundida, la leche y la harina tamizada. Pasar la masa por un colador, tapar y reposar 30 minutos en el frigorífico. Calentar una sartén con mantequilla, verter dos cucharadas de pasta y dejar que se haga durante un minuto. Repetir la misma operación hasta terminar con la masa, colocar apilada unas sobre otras y tapar con un paño.
  2. Para el sirope fundir la mermelada en un cazo, mezclar con el zumo de naranja y pasar por un colador.
  3. Batir el mascarpone con el azúcar para elaborar una crema. Rellenar los crepes con la crema de queso, doblar y colocar en los platos de presentación. Servir con la salsa de naranja por encima.
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De: Woman's Day Spain