Merengues helados de vainilla

Suspiros de vainilla

Receta: Merengues helados de vainilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Claras de huevo
  • Azúcar glas
  • 2 Dl Helado de vainilla

Pasos

  1. Montar las claras hasta que se formen picos suaves. Incorporar el azúcar, poco a poco, y seguir batiendo hasta conseguir una preparación dura y brillante.
  2. Meter el merengue en la manga pastelera. Rellenar las capsulitas de papel hasta la mitad con el helado. Cubrirlas con el merengue y reservar 60 minutos en el congelador.
  3. Espolvorear los merengues con azúcar glas. Gratinar unos segundos en el horno o hasta que adquieran un bonito color dorado. Servir.
Más recetas como ésta
Helados de yogur y fresas
Helados de piña, turrón y menta
Helados de pan con migas caramelizadas
Merengues con frutas
Helado de vainilla
De: Woman's Day Spain