Pastel de espinacas y piñones

Quiche de espinacas

Receta: Pastel de espinacas y piñones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Masa quebrada
  • 100 G Espinacas frescas
  • 1 Cebolleta
  • 40 Aceite de oliva virgen extra
  • 250 Ml Nata
  • 30 G Piñones
  • 30 G Pasas de corinto
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Extender la masa con ayuda de un rodillo y forrar un molde desmoldable para tartaleta.
  2. Lavar las espinacas, escurrir y cortar en juliana fina. Pelar, picar y rehogar la cebolla en un fondo de aceite caliente. Incorporar las espinacas, salpimentar y rehogar hasta que pierdan su volumen. Agregar los piñones y las pasas, remover y prolongar la cocción unos minutos.
  3. Cubrir la superficie de la tartaleta con el rehogado de espinacas. Mezclar los huevos batidos y la nata, salpimentar y verter sobre la verduras. Disponer en una bandeja refractaria y hornear 20 minutos. Servir.
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