Receta: Pastel de espinacas y piñones
Receta: Pastel de espinacas y piñones
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Masa quebrada
- 100 G Espinacas frescas
- 1 Cebolleta
- 40 Aceite de oliva virgen extra
- 250 Ml Nata
- 30 G Piñones
- 30 G Pasas de corinto
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Extender la masa con ayuda de un rodillo y forrar un molde desmoldable para tartaleta.
- Paso 2Lavar las espinacas, escurrir y cortar en juliana fina. Pelar, picar y rehogar la cebolla en un fondo de aceite caliente. Incorporar las espinacas, salpimentar y rehogar hasta que pierdan su volumen. Agregar los piñones y las pasas, remover y prolongar la cocción unos minutos.
- Paso 3Cubrir la superficie de la tartaleta con el rehogado de espinacas. Mezclar los huevos batidos y la nata, salpimentar y verter sobre la verduras. Disponer en una bandeja refractaria y hornear 20 minutos. Servir.
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