Receta: Nórdicos de espinacas y gambas
Receta: Nórdicos de espinacas y gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el relleno:
- 1 Cebolla
- 250 G Gambas frescas
- 200 G Espinacas frescas
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Para la salsa:
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 2 Cucharadas Salsa mahonesa
- 2 Cucharada Queso para untar
- 8 Tortillas mexicanas
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla. Pelar y trocear las gambas. Lavar, escurrir y trocear las espinacas. Estofar en una sartén la cebolla e incorporar las espinacas. Hacer hasta que pierdan su volumen y añadir las gambas, salpimentar y reservar.
- Paso 2Hacer la salsa mezclando en un recipiente la mostaza antigua, la mahonesa y el queso crema.
- Paso 3Calentar una sartén al fuego e ir disponiendo las tortitas. Dejar hacer un minuto por cada lado. Extender un poco de crema sobre una tortita, cubrir ligeramente con el salteado de espinacas y enrollar. Repetir la misma operación hasta terminar con los ingredientes. Servir templadas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo