Nórdicos de espinacas y gambas

Rollitos con espinacas y gambas

Receta: Nórdicos de espinacas y gambas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para el relleno:
  • 1 Cebolla
  • 250 G Gambas frescas
  • 200 G Espinacas frescas
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
Para la salsa:
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 2 Cucharadas Salsa mahonesa
  • 2 Cucharada Queso para untar
  • 8 Tortillas mexicanas

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla. Pelar y trocear las gambas. Lavar, escurrir y trocear las espinacas. Estofar en una sartén la cebolla e incorporar las espinacas. Hacer hasta que pierdan su volumen y añadir las gambas, salpimentar y reservar.
  2. Hacer la salsa mezclando en un recipiente la mostaza antigua, la mahonesa y el queso crema.
  3. Calentar una sartén al fuego e ir disponiendo las tortitas. Dejar hacer un minuto por cada lado. Extender un poco de crema sobre una tortita, cubrir ligeramente con el salteado de espinacas y enrollar. Repetir la misma operación hasta terminar con los ingredientes. Servir templadas.
Más recetas como ésta
Crema de espinacas con gambas
Calamares con gambas al ajo arriero
Gazpacho con pan de gambas
Pastel de marisco con salsa de gambas
Fideos con gambas y soja
De: Woman's Day Spain