Cebollas rellenas de verduras

Cazuelitas de cebolla con verduras

Receta: Cebollas rellenas de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Cebollas
  • 300 G Champiñones
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 2 Ajetes
  • 100 G Habas frescas desgranadas
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar las cebollas, cortar una porción de la parte superior y vaciar dándole forma de cuenco. Escaldar en agua hirviendo, rellenar y reservar escurriendo sobre una rejilla.
  2. Limpiar y picar el pimiento, los champiñones y los ajetes. Picar los trozos de cebolla que hayan sobrado al preparar las cebollas. Escardar las habas en agua hirviendo y si son muy grandes retirarles la piel. Sofreír en un fondo de aceite caliente todas las verduras. Salpimentar.
  3. Rellenar las cebollas con la preparación de champiñones. Disponer en una bandeja refractaria, meter en el horno y dejar que se hagan durante quince minutos. Servir si se desea con salsa de tomate casera.
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