Judías verdes con alioli

Hervido de primavera con mahonesa al ajo

Receta: Judías verdes con alioli

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la salsa de alioli:
  • 1 Ajo
  • 1 Huevo
  • 2 Dl Aceite de girasol
  • Sal
  • 1 Chorro Jugo de limón
  • 500 G Judías verdes
  • 4 Huevos

Pasos

  1. Lavar las judías, retiras las hebras y cortar en juliana. Cocer las judías hasta que estén al dente. Dejar enfriar sobre un colador.
  2. Cocer los huevos durante diez minutos, refrescar y pelarlos.
  3. Pelar el ajo y quitar el germen. Poner en un recipiente el huevo, el aceite, la sal y un chorrito de limón. Emulsionar con la batidora hasta ligar la salsa. Añadir el ajo, el perejil y triturar todo el conjunto. Montar los platos con las judías verdes, las patatas y los huevos. Servir con la salsa alioli.
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