Receta: Judías verdes con alioli
Receta: Judías verdes con alioli
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la salsa de alioli:
- 1 Ajo
- 1 Huevo
- 2 Dl Aceite de girasol
- Sal
- 1 Chorro Jugo de limón
- 500 G Judías verdes
- 4 Huevos
Preparación
- Paso 1Lavar las judías, retiras las hebras y cortar en juliana. Cocer las judías hasta que estén al dente. Dejar enfriar sobre un colador.
- Paso 2Cocer los huevos durante diez minutos, refrescar y pelarlos.
- Paso 3Pelar el ajo y quitar el germen. Poner en un recipiente el huevo, el aceite, la sal y un chorrito de limón. Emulsionar con la batidora hasta ligar la salsa. Añadir el ajo, el perejil y triturar todo el conjunto. Montar los platos con las judías verdes, las patatas y los huevos. Servir con la salsa alioli.
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