Huevos con espárragos

Huevos de codorniz al horno

Receta: Huevos con espárragos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 50 G Chorizo ibérico
  • 4 Lonchas Jamón ibérico
  • 1 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 5 Tomates
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Espárragos blancos
  • 12 Huevos de codorniz
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Preparar el chorizo y el jamón serrano. Pelar, quitar el germen y laminar el ajo. Pelar la cebolla y cortar finamente. Pelar, despepitar y picar los tomates. Quitar la parte final de los espárragos y trocearlos.
  2. Rehogar en un fondo de aceite los ajos y la cebolla hasta que tomen color. Incorporar los tomates, salpimentar y saltear. Añadir los espárragos y dejar cocer durante diez minutos más.
  3. Repartir en cazuelitas individuales el salteado, una loncha de jamón, dos rodajas de chorizo y tres huevos de codorniz. Salpimentar y meter en el horno hasta que cuajen. Servir acompañados de patatas fritas si se desea.
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De: Woman's Day Spain