Receta: Huevos con espárragos
Receta: Huevos con espárragos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 50 G Chorizo ibérico
- 4 Lonchas Jamón ibérico
- 1 Ajo
- 1 Cebolla
- 5 Tomates
- Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Espárragos blancos
- 12 Huevos de codorniz
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Preparar el chorizo y el jamón serrano. Pelar, quitar el germen y laminar el ajo. Pelar la cebolla y cortar finamente. Pelar, despepitar y picar los tomates. Quitar la parte final de los espárragos y trocearlos.
- Paso 2Rehogar en un fondo de aceite los ajos y la cebolla hasta que tomen color. Incorporar los tomates, salpimentar y saltear. Añadir los espárragos y dejar cocer durante diez minutos más.
- Paso 3Repartir en cazuelitas individuales el salteado, una loncha de jamón, dos rodajas de chorizo y tres huevos de codorniz. Salpimentar y meter en el horno hasta que cuajen. Servir acompañados de patatas fritas si se desea.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo