Lomo en salsa de leche y cebolla

Guiso de lomo con verduras

Receta: Lomo en salsa de leche y cebolla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Lomo de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 2 Puerros
  • 250 Ml Leche
  • 200 Ml Caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Salpimentar y atar con hilo de bridar el lomo de cerdo.
  2. Dorar la carne en una olla amplia por todos los lados. Cuando esté doradita, añadirle el puerro y la cebolla picados en juliana fina. Dejar estofar unos minutos.
  3. Añadir la leche, el caldo y tapar. Dar la vuelta a la carne de vez en cuando para que no se quede seca, cocinar 20 minutos más y servir fileteada acompañada de su salsa.
Más recetas como ésta
Lomo de sajonia con salsa romesco
Lomo de cerdo en salsa de queso azul
Cinta de lomo con salsa picante
Lomo en salsa de frutas
Lomo con salsa de orejones
De: Woman's Day Spain