Receta: Ensalada templada de pollo
Ensalada templada de pollo
Ensalada de lechuga, pollo y aguacate
Receta: Ensalada templada de pollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1
Pellizco Pimentón de la vera
- 1
Aguacate
Pimienta
Jugo de limón
Sal
- 100
G Lechugas variadas
- 3
Cucharadas Vinagre de frambuesa
- 1
Cucharada Mostaza antigua
Para la vinagreta:
- 2
Patatas
- 200
Pechuga de pollo
Pavo braseado
Preparación
- Paso 1Cocer las patatas en abundante agua salada. Dejar enfriar sobre un colador, pelarlas y cortar en rodajas de un centímetro. Lavar las hojas de las lechugas, trocearlas y escurrirlas. Pelar, cortar en dados y regar el aguacate con zumo de limón.
- Paso 2Dorar la pechuga de pollo en un fondo de aceite caliente. Salpimentar. Retirar de la sartén, dejar atemperar y lonchear para la ensalada.
- Paso 3Desglasar el fondo de la sartén con vinagre de frambuesas. Verter en el vaso mezclador con el aceite, la mostaza y el pimentón. Emulsionar con la varillas hasta lograr una preparación homogénea. Montar las ensaladas en los platos con las lechugas, las patatas, los aguacates y el pavo braseado. Servir con la vinagreta de pimentón por encima.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo