Filetes rusos con salsa de tomate

Bistés con salsa

Receta: Filetes rusos con salsa de tomate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la salsa:
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Rama Tomillo
  • 2 Dl Tomate
Para los filetes rusos:
  • 1 Ajo
  • 2 Ramas Perejil
  • 700 G Carne picada de ternera

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla. Lavar y picar el pimiento rojo. Estofar en una sartén la cebolla junto con el pimiento. Añadir el tomate triturado, dejar cocer unos minutos, salpimentar y añadir el tomillo. Dejar cocer un par de minutos más.
  2. Pelar el ajo, quitar el germen y picarlo finamente. Picar el perejil. Mezclar en un recipiente la carne, el ajo, el perejil y los piñones. Salpimentar.
  3. Coger porciones de masa, aplastar con la palma de la mano y pasar ligeramente por harina. Freír en aceite caliente hasta que estén doraditos. Poner a escurrir sobre papel de cocina. Servir con la salsa de tomate por encima.
Más recetas como ésta
Filetes vegetales con salsa de zanahoria ( rápida)
Filetes de mero con salsa roquefort
Filetes de ternera en salsa
Filetes rusos con salsa de mango
Filetes de pollo con piña y salsa de soja
De: Woman's Day Spain