Cordero con verduras

Guiso de cordero al vino blanco

Receta: Cordero con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Ajo
  • 1 Cucharada Hierbas aromáticas
  • 3 Patatas
  • 200 G Judías verdes
  • 1 K Carne de cordero
  • 250 Ml Vino blanco
  • 3 Zanahorias
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, quitar el germen y majar los ajos. Mezclar con las hierbas aromáticas y el aceite de oliva.
  2. Salpimentar la carne de cordero, pincelar con esta preparación y disponer una bandeja refractaria. Hornear durante 45 minutos aproximadamente regando de vez en cuando con sus jugos y con el vino blanco.
  3. Mientras se hace el cordero limpiar las verduras, tornearlas y disponer en un cestillo de cocer al vapor. Dejar cocer hasta que las verduras estén al dente. Servir el cordero con las verduras al vapor.
Más recetas como ésta
Strudel de cordero y verduras
Costillar de cordero con verduras
Cordero con quinoa y verduras
Cordero picante con verduras
Chuletas de cordero al horno ( rápida )
De: Woman's Day Spain