Receta: Cordero con verduras
Receta: Cordero con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Ajo
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
- 3 Patatas
- 200 G Judías verdes
- 1 K Carne de cordero
- 250 Ml Vino blanco
- 3 Zanahorias
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, quitar el germen y majar los ajos. Mezclar con las hierbas aromáticas y el aceite de oliva.
- Paso 2Salpimentar la carne de cordero, pincelar con esta preparación y disponer una bandeja refractaria. Hornear durante 45 minutos aproximadamente regando de vez en cuando con sus jugos y con el vino blanco.
- Paso 3Mientras se hace el cordero limpiar las verduras, tornearlas y disponer en un cestillo de cocer al vapor. Dejar cocer hasta que las verduras estén al dente. Servir el cordero con las verduras al vapor.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo