Gallo al vapor con gulas

Papillote de gallo

Receta: Gallo al vapor con gulas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el papillote de gallo:
  • 1 Rama Perejil
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Ralladura de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Gallo
Para las gulas:
  • 200 G Gulas
  • 1 Trozo Guindilla
  • 2 Ajo

Pasos

  1. Picar finamente el perejil. Mezclar con el aceite, la ralladura de limón y salpimentar.
  2. Pedirle al pescadero que prepare el pescado sacando los cuatro lomos al gallo. Untar los lomos de gallo con este aceite y hacer paquetitos con papel film. Cocer durante ocho minutos al vapor.
  3. Freír lentamente los ajos pelados y troceado con aceite. Cuando estén confitados, reservar y agregar las gulas. Incorporar la guindilla, salpimentar y saltear unos segundos. Servir los lomos de gallo con el salteado de gulas por encima.
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De: Woman's Day Spain