Receta: Gallo al vapor con gulas
Receta: Gallo al vapor con gulas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el papillote de gallo:
- 1 Rama Perejil
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Ralladura de limón
- Sal
- Pimienta
- 1 Gallo
Para las gulas:
- 200 G Gulas
- 1 Trozo Guindilla
- 2 Ajo
Preparación
- Paso 1Picar finamente el perejil. Mezclar con el aceite, la ralladura de limón y salpimentar.
- Paso 2Pedirle al pescadero que prepare el pescado sacando los cuatro lomos al gallo. Untar los lomos de gallo con este aceite y hacer paquetitos con papel film. Cocer durante ocho minutos al vapor.
- Paso 3Freír lentamente los ajos pelados y troceado con aceite. Cuando estén confitados, reservar y agregar las gulas. Incorporar la guindilla, salpimentar y saltear unos segundos. Servir los lomos de gallo con el salteado de gulas por encima.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo