Sardinas al horno con tomate

Sardinas a la mediterránea

Receta: Sardinas al horno con tomate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para el salteado de verduras:
  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajo
  • 500 G Tomates
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
Para las sardinas:
  • 8 Sardinas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar y trocear el calabacín, la berenjena y el pimiento. Pelar y picar los tomates y la cebolla. Calentar una sartén con el aceite de oliva y estofar todas las verduras, salpimentar y reservar.
  2. Limpiar las sardinas, escamandolas, quitando la cabeza y la espina central, lavar ligeramente y salpimentar.
  3. Repartir el salteado de verduras en una bandeja refractaria y colocar encima las sardinas. Regar con un chorro de aceite por encima y meter a hornear durante diez minutos. Servir.
Más recetas como ésta
Pizza de tomate y sardinas
Sardinas al horno con aceite de tomates
Sardinas rellenas al horno
Sardinas al horno
Verduras con queso y tomate al horno
De: Woman's Day Spain