Espirales con carbonara de langostinos

Pasta con salsa de marisco

Receta: Espirales con carbonara de langostinos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Langostinos
  • 1 Dl Vino de jerez
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 150 G Bacón fresco
  • 200 Ml Nata
  • 300 G Espirales de pasta

Pasos

  1. Pelar y trocear los langostinos. Reservar la carne y dorar los caparazones en un fondo de aceite caliente. Regar con jerez, dejar reducir y pasar todo el conjunto por un chino.
  2. Pelar, picar y rehogar la cebolla hasta que esté doradita. Salpimentar. Incorporar el bacón picado, los langostinos, saltear y cuando cambien de color regar con la salsa de marisco. Agregar la nata, dejar espesar y mantener al calor fuera del fuego.
  3. Llevar a ebullición una cacerola con el caldo, una hoja de laurel y unos granos de pimienta negra. Añadir los espirales y cocer el tiempo que indique el fabricante.
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De: Woman's Day Spain