Receta: Espirales con carbonara de langostinos
Receta: Espirales con carbonara de langostinos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Langostinos
- 1 Dl Vino de jerez
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 150 G Bacón fresco
- 200 Ml Nata
- 300 G Espirales de pasta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear los langostinos. Reservar la carne y dorar los caparazones en un fondo de aceite caliente. Regar con jerez, dejar reducir y pasar todo el conjunto por un chino.
- Paso 2Pelar, picar y rehogar la cebolla hasta que esté doradita. Salpimentar. Incorporar el bacón picado, los langostinos, saltear y cuando cambien de color regar con la salsa de marisco. Agregar la nata, dejar espesar y mantener al calor fuera del fuego.
- Paso 3Llevar a ebullición una cacerola con el caldo, una hoja de laurel y unos granos de pimienta negra. Añadir los espirales y cocer el tiempo que indique el fabricante.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo