Flan de arroz con guisantes

Molde de arroz y bacón

Receta: Flan de arroz con guisantes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Arroz blanco de grano redondo
  • 100 G Bacón fresco
  • 1 Cebolleta
  • 300 G Guisantes en vaina
  • 30 G Piñones
  • 2 Dl Salsa mahonesa
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer el arroz en una olla con abundante agua hirviendo con sal. Cuando el grano esté tierno reservar escurriendo sobre un colador.
  2. Desgranar los guisantes, cocerlos y poner a escurrir cuando estén al dente. Reservar. Picar el bacón. Pelar, picar y rehogar la cebolleta hasta que comience a tomar color. Salpimentar. Agregar los guisantes, saltear y añadir el bacón y los piñones. Mezclar con el arroz.
  3. Rellenar los moldes con el arroz, desmoldar en los platos de presentación y acompañar con la salsa mahonesa. Servir.
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