Receta: Canelones de espárragos
Receta: Canelones de espárragos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Espárragos blancos
- 2 Puerros
- 1 Ajo
- 2 Calabacines
- 3 Zanahorias
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Paquete Láminas de canelones
- 50 G Queso emmental
- 200 Ml Nata
- 2 Ramas Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar los espárragos, cortar por donde cruja y desechar las partes duras. Pelar, picar y rehogar el resto de las verduras en un fondo de aceite caliente. Incorporar los espárragos troceados, salpimentar y prolongar la cocción hasta que estén al dente.
- Paso 2Cocer las placas para los canelones siguiendo las instrucciones del fabricante. Extenderlos cuidadosamente sobre un paño húmedo. Rellenar con el jamón, el sofrito de espárragos y enrollar formando los canelones.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Mezclar la nata con el queso rallado y el perejil picado y salpimentar. Disponer los canelones en cazuelitas refractarias individuales. Regar con la mezcla de nata y gratinar hasta que estén doraditos. Servir.
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