Fideuá de gulas

Gulas con langostinos y fideos

Receta: Fideuá de gulas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 ñoras
  • 2 Rodajas Congrio
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 1 Puerro
  • 1 Rama Apio
  • 1 Laurel
  • Sal
Para el caldo de pescado:
  • 2 Ajo
  • 2 Tomates
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Langostinos
  • 250 G Fideos para fideuá
  • 150 G Gulas
  • Pimienta

Pasos

  1. Dejar las ñoras en remojo unas horas antes de utilizar para que se prehidraten. Limpiar y pelar todas las verduras. Llevar a ebullición una olla con el congrio, la zanahoria, el puerro, el apio y la cebolla. Añadir el laurel y cocer 20 minutos. Colar el caldo, salar y reservar hasta el momento de utilizar.
  2. Rehogar la cebolla, pelada y picada, hasta que esté doradita. Incorporar los ajos, los tomates y la carne de las ñoras, salpimentar y continuar la cocción hasta que todas las verduras estén tiernas. Añadir los fideos, remover y rehogar.
  3. Incorporar las gulas junto con los langostinos, añadir el caldo y cocer hasta que la pasta esté al dente. Retirar del fuego y dejar reposar fuera del fuego tapado con un paño. Servir.
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De: Woman's Day Spain