Receta: Fideuá de gulas
Receta: Fideuá de gulas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 ñoras
- 2 Rodajas Congrio
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 Rama Apio
- 1 Laurel
- Sal
Para el caldo de pescado:
- 2 Ajo
- 2 Tomates
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Langostinos
- 250 G Fideos para fideuá
- 150 G Gulas
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Dejar las ñoras en remojo unas horas antes de utilizar para que se prehidraten. Limpiar y pelar todas las verduras. Llevar a ebullición una olla con el congrio, la zanahoria, el puerro, el apio y la cebolla. Añadir el laurel y cocer 20 minutos. Colar el caldo, salar y reservar hasta el momento de utilizar.
- Paso 2Rehogar la cebolla, pelada y picada, hasta que esté doradita. Incorporar los ajos, los tomates y la carne de las ñoras, salpimentar y continuar la cocción hasta que todas las verduras estén tiernas. Añadir los fideos, remover y rehogar.
- Paso 3Incorporar las gulas junto con los langostinos, añadir el caldo y cocer hasta que la pasta esté al dente. Retirar del fuego y dejar reposar fuera del fuego tapado con un paño. Servir.
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