Receta: Fresas marinada con dulce de arroz
Receta: Fresas marinada con dulce de arroz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para marinar las fresas:
- 250 Ml Vino de oporto
- 250 G Fresas
- Anís estrellado
- 75 G Arroz blanco de grano redondo
- 1 L Leche
- 1 Rama Canela en rama
- 1 Trozo Piel de limón
- 100 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Lavar las fresas, desechar los tallos y trocear. Reservar macerando con el vino de oporto y el anís estrellado durante al menos una hora.
- Paso 2Calentar la leche con el azúcar, la cáscara de limón y la rama de canela.
- Paso 3Cuando la leche hierva, retirar la canela y la cáscara de limón. Añadir el arroz y dejar cocer a fuego lento sin dejar de remover hasta que el arroz esté tierno y la leche se haya consumido. Servir el arroz con leche con las fresas marinadas.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo