Fresas marinada con dulce de arroz

Arroz con fresas

Receta: Fresas marinada con dulce de arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para marinar las fresas:
  • 250 Ml Vino de oporto
  • 250 G Fresas
  • Anís estrellado
  • 75 G Arroz blanco de grano redondo
  • 1 L Leche
  • 1 Rama Canela en rama
  • 1 Trozo Piel de limón
  • 100 G Azúcar

Pasos

  1. Lavar las fresas, desechar los tallos y trocear. Reservar macerando con el vino de oporto y el anís estrellado durante al menos una hora.
  2. Calentar la leche con el azúcar, la cáscara de limón y la rama de canela.
  3. Cuando la leche hierva, retirar la canela y la cáscara de limón. Añadir el arroz y dejar cocer a fuego lento sin dejar de remover hasta que el arroz esté tierno y la leche se haya consumido. Servir el arroz con leche con las fresas marinadas.
Más recetas como ésta
Risotto de arroz dulce con fresas
Costillas de cerdo con salsa dulce y ajos tiernos y arroz de ajo
Copa de leche de arroz y fresas
Dulce de melocotón, yogur y queso
Dulce de naranja
De: Woman's Day Spain