Crumble de coco y mango

Dulce crujiente de mango

Receta: Crumble de coco y mango

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Harina
  • 25 G Coco rallado
  • 75 G Azúcar
  • 1 Pellizco Sal
  • 100 G Mantequilla
  • 2 Mango
  • 2 Dl Nata

Pasos

  1. Mezclar en un cuenco la harina, el coco, el azúcar y la sal. Incorporar la mantequilla en dados hasta obtener una preparación arenosa. Reservar en el frigorífico.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar el mango, deshuesar y cortar en trozos.
  3. Rellenar un molde para horno con la fruta, regar con la nata y cubrir con la preparación para el crumble. Hornear durante quince minutos aproximadamente. Servir templado o frío.
Más recetas como ésta
Arroz con leche de coco y mango
Mango con caramelo de coco
Flan de coco y mango
Semifrío de coco y mango
Helado de coco y queso con mango
De: Woman's Day Spain