Receta: Fresas glasé
Receta: Fresas glasé
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Clara de huevo
- 1 Golpe Colorante alimentario rosa
- 400 G Azúcar glas
- 500 G Fresas
Preparación
- Paso 1Incorporar el colorante alimenticio a la clara y mezclar.
- Paso 2Añadir el azúcar tamizada a la clara poco a poco hasta que se forme una preparación homogénea y dura.
- Paso 3Lavar y secar bien las fresas. Bañarlas en la glasa, introducirlas en las cápsulas y reservar hasta que la glasa solidifique.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo