Receta: Mermelada de zanahoria, peras y limón
Receta: Mermelada de zanahoria, peras y limón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 750 G Peras
- 250 G Zanahorias
- 250 G Azúcar
- 3 Cucharadas Jugo de limón
- 2 Ramas Canela en rama
Preparación
- Paso 1Pelar, trocear las peras y regarlas con jugo de limón. Pelar las zanahorias y rallarlas finas.
- Paso 2Poner en una cacerola de fondo grueso las peras, las zanahorias ralladas, el azúcar, el zumo de limón y la canela. Cocerlo todo a fuego lento durante 40 minutos, removiendo y vigilando para que no se pegue.
- Paso 3Triturar la mermelada si quedaran muy entera. Rellenar los envases, taparlos y dejar enfriar boca abajo. Para mayor seguridad esterilizar diez minutos al baño María. Es aconsejable etiquetarla si no se va a consumir inmediatamente.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo