Rollo de pimientos y berberechos

Hojaldre con verduras y berberechos

Receta: Rollo de pimientos y berberechos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 75 G Pimiento morrón en conserva
  • 70 G Berberechos frescos
  • 1 Pellizco Azúcar
  • 250 G Masa de hojaldre
  • 1 Huevo
  • Hinojo en grano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Picar en juliana fina la cebolla, estofar en un fondo de aceite, añadir los pimientos en juliana, dejar hacer a fuego lento, salpimentar e incorporar una pizca de azúcar.
  2. Escurrir los berberechos y añadirlos al sofrito, salpimentar y mezclar. Apagar el fuego y reservar.
  3. Extender el hojaldre con ayuda de un rodillo, disponer el sofrito en un lateral del hojaldre y tapar con el otro a modo de rollo o empanadilla grande. Pincelar con huevo batido y semillas de hinojo. Hornear durante quince minutos o hasta que el hojaldre esté ligeramente dorado.
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