Receta: Milhojas de patata con habas salteadas
Receta: Milhojas de patata con habas salteadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Patatas
- 600 G Habas frescas desgranadas
- 75 G Jamón ibérico
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Desgranar las habas, pelarlas si son muy grandes y cocer en abundante agua hirviendo. Verter sobre un colador, escurrir y reservar.
- Paso 2Pelar las patatas, lavar y cortar en láminas. Salpimentar. Freír lentamente en una sartén amplia con abundante aceite. Cuando las patatas estén tiernas, retirar con la espumadera y dejar escurrir sobre papel de cocina.
- Paso 3Pelar, picar y sofreír la cebolleta en un fondo de aceite caliente. Incorporar las habas, el jamón picadito, salpimentar y saltear todo el conjunto. Montar las milhojas en los platos alternando capas de patata con las habas. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo