Milhojas de patata con habas salteadas

Salteado de habas con patatas y jamón

Receta: Milhojas de patata con habas salteadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Patatas
  • 600 G Habas frescas desgranadas
  • 75 G Jamón ibérico
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Desgranar las habas, pelarlas si son muy grandes y cocer en abundante agua hirviendo. Verter sobre un colador, escurrir y reservar.
  2. Pelar las patatas, lavar y cortar en láminas. Salpimentar. Freír lentamente en una sartén amplia con abundante aceite. Cuando las patatas estén tiernas, retirar con la espumadera y dejar escurrir sobre papel de cocina.
  3. Pelar, picar y sofreír la cebolleta en un fondo de aceite caliente. Incorporar las habas, el jamón picadito, salpimentar y saltear todo el conjunto. Montar las milhojas en los platos alternando capas de patata con las habas. Servir.
Más recetas como ésta
Paquetitos de verduras salteadas con gambas
Vieiras salteadas con verduras de invierno
Manzanas salteadas con vinagre de módena
Estofado de habas con alcachofas y tiras de jamón
Ensalada de habas con fideos de celofan
De: Woman's Day Spain