Calabacines rellenos de foie

Delicias de calabacín con foie

Receta: Calabacines rellenos de foie

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Calabacines
  • 6 Ajetes
  • 1 Dl Vino de oporto
  • 100 G Foie de pato
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar los calabacines, desechar las puntas y, según el tamaño, dividir en dos o tres trozos. Retirar parte de la pulpa para rellenarlos. Cocer en una olla de vapor colocándolos boca abajo hasta que estén al dente.
  2. Pelar y picar los ajetes, estofarlos en una sartén junto con la pulpa picada de los calabacines, incorporar el oporto y dejar reducir. Añadir a la sartén el foie troceado, salpimentar y dejar cocer unos minutos.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Rellenar los calabacines con el salteado de foie e introducir en el horno durante cinco minutos. Servir acompañados de arroz si se desea.
Más recetas como ésta
Calabacines rellenos de tofu
Calabacines rellenos de pollo
Calabacines rellenos a las finas hierbas
Ensalada de calabacines rellenos de queso
Espirales encebolladas con foie gras
De: Woman's Day Spain