Receta: Crema de guisantes con queso
Receta: Crema de guisantes con queso
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Guisantes en vaina
- 1 Cebolleta
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Cominos en grano
- 1 L Caldo de verduras
- 75 G Queso emmental
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Desgranar los guisantes. Pelar y picar la cebolla, estofar en una sartén con el aceite e incorporar los guisantes. Salpimentar.
- Paso 2Incorporar el caldo a los guisantes y dejar cocer hasta que estén tiernos. Triturar y comprobar el punto de sazón.
- Paso 3Precalentar el horno a 250 ºC. Forrar una bandeja con papel parafinado, distribuir generosamente el queso en montones e introducir en el horno unos minutos hasta que el queso se haya fundido y formado una costra. Servir la crema de guisantes espolvoreada con cominos y la costra de guisantes por encima.
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