Crema de guisantes con queso

Sopa de guisantes con costra de queso

Receta: Crema de guisantes con queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Guisantes en vaina
  • 1 Cebolleta
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Cominos en grano
  • 1 L Caldo de verduras
  • 75 G Queso emmental
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Desgranar los guisantes. Pelar y picar la cebolla, estofar en una sartén con el aceite e incorporar los guisantes. Salpimentar.
  2. Incorporar el caldo a los guisantes y dejar cocer hasta que estén tiernos. Triturar y comprobar el punto de sazón.
  3. Precalentar el horno a 250 ºC. Forrar una bandeja con papel parafinado, distribuir generosamente el queso en montones e introducir en el horno unos minutos hasta que el queso se haya fundido y formado una costra. Servir la crema de guisantes espolvoreada con cominos y la costra de guisantes por encima.
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