Rollitos de espárrago

Espárragos al horno con tomates secos

Receta: Rollitos de espárrago

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 16 Espárragos trigueros
  • 8 Lonchas Jamón de york
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ajo
  • 2 Rama Perejil
  • 3 Tomates desecados
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar los espárragos, cortar por donde cruja y desechar las partes duras. Cocer en un fondo de agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Reservar escurriendo sobre un colador.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Disponer en las lonchas de jamón en una superficie lisa, disponer en el centro los espárragos y envolver formando un rollito. Se pueden pinchar con un palillo.
  3. Machar en un mortero el perejil junto con el ajo pelado y sin germen. Incorporar los tomates secos, el aceite y mezclar bien. Disponer sobre los espárragos y hornear durante diez minutos. Servir templados.
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