Receta: Rollitos de espárrago
Receta: Rollitos de espárrago
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 16 Espárragos trigueros
- 8 Lonchas Jamón de york
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ajo
- 2 Rama Perejil
- 3 Tomates desecados
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los espárragos, cortar por donde cruja y desechar las partes duras. Cocer en un fondo de agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Reservar escurriendo sobre un colador.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Disponer en las lonchas de jamón en una superficie lisa, disponer en el centro los espárragos y envolver formando un rollito. Se pueden pinchar con un palillo.
- Paso 3Machar en un mortero el perejil junto con el ajo pelado y sin germen. Incorporar los tomates secos, el aceite y mezclar bien. Disponer sobre los espárragos y hornear durante diez minutos. Servir templados.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo