Pasta salteada con sepia

Sepia guisada con pasta

Receta: Pasta salteada con sepia

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Sepia
  • 2 Tomates
  • 500 Ml Caldo de pescado
  • 300 G Lazos de pasta
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Laurel
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar en juliana la cebolla. Lavar y picar los tomates. Sofreír en una sartén y salpimientar.
  2. Limpiar y trocear la sepia. Incorporar a la sartén rehogar junto con una hoja de laurel y regar con el caldo. Dejar hacer hasta que la sepia esté tierna.
  3. Cocer la pasta en una olla con abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite. Escurrir sobre un colador, mezclar con el sofrito de sepia y servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de pasta con langostinos y sepia
Ensalada de legumbres y sepia
Espagueti negros con brochetas de sepia
Sepia a la cazuela con cebolla
Consomé nero di sepia
De: Woman's Day Spain