Receta: Pasta salteada con sepia
Receta: Pasta salteada con sepia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Sepia
- 2 Tomates
- 500 Ml Caldo de pescado
- 300 G Lazos de pasta
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Laurel
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en juliana la cebolla. Lavar y picar los tomates. Sofreír en una sartén y salpimientar.
- Paso 2Limpiar y trocear la sepia. Incorporar a la sartén rehogar junto con una hoja de laurel y regar con el caldo. Dejar hacer hasta que la sepia esté tierna.
- Paso 3Cocer la pasta en una olla con abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite. Escurrir sobre un colador, mezclar con el sofrito de sepia y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo