Salteado de habas con tortellini

Tortellini con habas fritas

Receta: Salteado de habas con tortellini

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Habas frescas desgranadas
  • 2 Chalotas
  • 1 Aceite de oliva virgen extra
  • 75 G Jamón ibérico
  • 300 G Pasta rellena
  • 1 Cucharada Albahaca
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Desgranar las habas, pelar si son muy gruesas y cocer en un fondo de agua hirviendo hasta que estén al dente. Apartar del fuego, escurrir y reservar.
  2. Pelar las chalotas, picar finamente y rehogar en un fondo de aceite caliente. Cuando comiencen a dorarse, agregar las habas, el jamón picado, salpimentar y seguir salteando unos minutos.
  3. Cocer los tortellini siguiendo las instrucciones del fabricante. Disponer en un colador, escurrir y repartir en los platos de presentación. Coronar con el salteado de habas, espolvorear con albahaca y servir.
Más recetas como ésta
Habas guisadas a la catalana
Habas con chorizo
Habas con jamón al vinagre de módena
Tortilla de habas con jamón
Milhojas de patata con habas salteadas
De: Woman's Day Spain