Tostas de foie con huevos de codorniz

Huevos a la plancha con tostas de foie

Receta: Tostas de foie con huevos de codorniz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Paté de hígado de pato
  • 16 Pan tostado
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 16 Huevos de codorniz
  • 2 Cucharadas Cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Sacar del frigorífico el paté de pato diez minutos antes de su utilización. Untar las tostas de pan con el paté.
  2. Calentar una sartén con el aceite de oliva. Romper la cáscara de los huevos con ayuda de unas tijeras e incorporar a la sartén. Dejar hacer un par de minutos.
  3. Disponer los huevos sobre las tostas y espolvorear con abundante cebollino. Servir calientes.
Más recetas como ésta
Volovanes de foie con huevos de codorniz
Huevos de codorniz sobre mejillones en escabeche
Huevos de codorniz en nidos de solomillo
Pan al ajo con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz y bacón
De: Woman's Day Spain