Receta: Pollo con aceitunas
Receta: Pollo con aceitunas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Contramuslos de ave
- Sal
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Aceitunas verdes
- 1 Laurel
- Pimienta negra en grano
- 2 Clavos de especia
- 1 Cebolla
- 3 Ajo
- 2 Dl Vino de jerez
- 2 Dl Caldo de ave
Preparación
- Paso 1Cortar el pollo en trozos pequeños, salpimentar y pasar ligeramente por harina. Freír en un cacerola con un fondo de aceite hasta que esté doradito. Reservar escurriendo sobre papel de cocina.
- Paso 2En el mismo aceite de freír el pollo, colándolo si fuera necesario, sofreír la cebolla y los ajos picaditos. Rehogar el laurel, la pimienta y los clavos.
- Paso 3Cuando el conjunto haya tomado color incorporar el pollo, las aceitunas y mojar con el vino de Jerez. Añadir el caldo de ave, tapar y cocer lentamente 20 minutos. Servir.
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