Brochetas de solomillo al azafrán

Pinchitos de cerdo, tomate y salvia

Receta: Brochetas de solomillo al azafrán

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Ajo
  • 40 Sal
  • 5 Azafrán
  • 1 Limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 750 G Solomillo de cerdo
  • Salvia
  • 200 G Tomates cherry
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, quitar el germen y majar los ajos en una mortero. Salpimentar. Agregar el azafrán, el jugo de limón y el aceite de oliva virgen.
  2. Cortar el solomillo de dados, mezclar con la preparación anterior y tapar con papel film. Dejar macerando unas horas en el frigorífico.
  3. Para montar las brochetas alternar en los palillos los dados de carne, hojas de salvia y tomatitos cherry. Hacer en una plancha a fuego vivo con una mínima cantidad de aceite. Servir. Acompañar con arroz blanco cocido si se desea.
Más recetas como ésta
Brochetas de solomillo con salsas vegetales
Crema de alcachofas con jamón al azafrán
Carré de cordero asado, con cebollas y caldo perlado al azafrán
Lomos de dorada con verduras al azafrán
Canelones de rape al azafrán
De: Woman's Day Spain