Conejo con patatas nuevas

Conejo en salsa

Receta: Conejo con patatas nuevas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 10 Pimiento choricero
  • 1 Conejo
  • 5 Ajo
  • 3 Cebollas
  • Sal
  • Pimienta
Para la guarnición:
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 12 Patatas

Pasos

  1. Disponer en un recipiente amplio los pimientos choriceros cubiertos con agua dos horas antes de la preparación de la receta. Limpiar el conejo y cortar trozos pequeños. Pelar los ajos, las cebollas y picarlos finamente.
  2. Dorar los trozos de conejo en una cacerola con un fondo de aceite caliente. Salpimentar. Incorporar la cebolla, los ajos y la pulpa de los pimientos choriceros. Cubrir con el agua, tapar y cocer 30 minutos a fuego lento.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Mientras se hace el conejo lavar las patatas, secar y disponer en una bandeja refractaria. Regar con un chorrito de aceite de oliva, salpimentar y asar en el horno. Servir el conejo con las patatas.
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