Receta: Conejo con patatas nuevas
Receta: Conejo con patatas nuevas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 10 Pimiento choricero
- 1 Conejo
- 5 Ajo
- 3 Cebollas
- Sal
- Pimienta
Para la guarnición:
- Aceite de oliva virgen extra
- 12 Patatas
Preparación
- Paso 1Disponer en un recipiente amplio los pimientos choriceros cubiertos con agua dos horas antes de la preparación de la receta. Limpiar el conejo y cortar trozos pequeños. Pelar los ajos, las cebollas y picarlos finamente.
- Paso 2Dorar los trozos de conejo en una cacerola con un fondo de aceite caliente. Salpimentar. Incorporar la cebolla, los ajos y la pulpa de los pimientos choriceros. Cubrir con el agua, tapar y cocer 30 minutos a fuego lento.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Mientras se hace el conejo lavar las patatas, secar y disponer en una bandeja refractaria. Regar con un chorrito de aceite de oliva, salpimentar y asar en el horno. Servir el conejo con las patatas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo