Ensalada de arroz y verduras

Ensalada estival

Receta: Ensalada de arroz y verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Pimienta
  • 1 Rama Apio
  • 1 Pimiento rojo
  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • Sal
  • 2 Berenjenas
  • 2 Tomates
  • 1 Calabacín
  • 50 Ml Vinagre de manzana
  • 600 Ml Caldo de verduras
  • 1 Cucharada Hierbas aromáticas
  • 1 Laurel
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar y cortar en rodajas las berenjenas, los tomates y el calabacín. Lavar y cortar el pimiento. Pelar y trocear el apio, disponer sobre una bandeja de horno, regar con el aceite de oliva, hierbas aromáticas, salpimentar y hornear quince minutos o hasta que las verduras estén hechas.
  2. Calentar el caldo de verduras, añadir la hoja de laurel y el arroz. Cocer hasta que el arroz esté al dente, escurrir y reservar.
  3. Sacar las verduras del horno, dejar atemperar, regar con el vinagre y mezclar bien. Montar los platos con las verduras y el arroz. Servir.
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De: Woman's Day Spain