Receta: Ensalada de arroz y verduras
Receta: Ensalada de arroz y verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Pimienta
- 1 Rama Apio
- 1 Pimiento rojo
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- 2 Berenjenas
- 2 Tomates
- 1 Calabacín
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 600 Ml Caldo de verduras
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
- 1 Laurel
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar y cortar en rodajas las berenjenas, los tomates y el calabacín. Lavar y cortar el pimiento. Pelar y trocear el apio, disponer sobre una bandeja de horno, regar con el aceite de oliva, hierbas aromáticas, salpimentar y hornear quince minutos o hasta que las verduras estén hechas.
- Paso 2Calentar el caldo de verduras, añadir la hoja de laurel y el arroz. Cocer hasta que el arroz esté al dente, escurrir y reservar.
- Paso 3Sacar las verduras del horno, dejar atemperar, regar con el vinagre y mezclar bien. Montar los platos con las verduras y el arroz. Servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo