Filetes de pavo con pimientos y ajetes

Delicias pavo y verduras

Receta: Filetes de pavo con pimientos y ajetes

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 350 G Carne de pavo
  • 50 G Pimientos del piquillo
  • 50 G Ajetes
  • Sal
  • Harina
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Ensalada de lechuga
  • Pimienta

Pasos

  1. Picar todos los ingredientes para elaborar los filetes. Mezclar en un recipiente, los pimientos, la carne y los ajetes. Salpimentar. Dejar macerando en el frigorífico 20 minutos.
  2. Formar pequeñas bolitas con la carne y aplastar ligeramente con las manos. Pasar la carne ligeramente por harina. Reservar.
  3. Calentar una sartén amplia con abundante aceite de oliva e ir añadiendo los filetes, freír por los dos lados hasta que estén doraditos. Poner a escurrir sobre papel absorbente de cocina. Servir si se desea acompañados de una ensalada con lechuga y tomate.
Más recetas como ésta
Dados de pavo con sésamo y arroz basmati
Filetes de mero con salsa roquefort
Filetes de ternera en salsa
Filetes de pescado
Filetes rusos con salsa de mango
De: Woman's Day Spain