Escalopes a la milanesa con espárragos

Ternera al parmesano con guarnición

Receta: Escalopes a la milanesa con espárragos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 Queso parmesano
  • 1 Perejil
  • 100 Pan rallado
  • 4 Escalopes de ternera
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Para la guarnición:
  • 16 Espárragos trigueros
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Rallar el queso parmesano y picar finamente el perejil. Mezclar en un recipiente el pan rallado, el queso y el perejil. Sazonar los escalopes de ternera y rebozar en la preparación anterior.
  2. Freír los escalopes en un fondo de aceite caliente hasta que estén doraditos. Reservar escurriendo sobre papel de cocina absorbente.
  3. Lavar los espárragos, cortar por donde crujen y desechar las partes duras. Hacer en una plancha a fuego vivo con el aceite. Repartir los espárragos en los platos y colocar al lado los escalopes a la milanesa. Servir.
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