Melva al horno

Melva asada con tomates secos

Receta: Melva al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolleta
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Ajo
  • 3 Patatas
  • 1 K Melva
  • 6 Tomates desecados
  • Sal
  • 1 Cucharada Perejil
  • 2 Dl Vino blanco
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar la cebolleta y cortar en juliana junto con el pimiento. Dejar los ajos pelados pero enteros. Pelar las patatas, lavarlas y cortar en rodajas gruesas. Freír lentamente con la cebolleta, los pimientos y los ajos en una sartén con un fondo de aceite caliente. Retirar con espumadera, escurrir bien y disponer en una bandeja refractaria.
  2. Pedir al pescadero que limpie la melva para asar. Hacer incisiones en el lomo, colocar dentro los tomates en aceite y salpimentarla generosamente.
  3. Expolvorear las patatas con perejil picado, colocar encima el pescado y regar con el vino blanco. Asar en el horno durante 20 minutos aproximadamente. Regar varias veces durante la cocción con los jugos que vaya soltando. Servir.
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