Pastelitos de atún en escabeche

Bolas de pescado

Receta: Pastelitos de atún en escabeche

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la base de patata:
  • 1 K Patatas
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada Perejil
Para el relleno:
  • 200 G Atún en conserva en escabeche
Para freír:
  • 50 G Harina
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar las patatas, trocear y disponer en el cestillo de vapor. Cocer hasta que estén tiernas, rectificar de sal y pasar por el chino. Mezclar con el huevo batido y el perejil picado. Salpimentar.
  2. Escurrir muy bien y desmenuzar el atún. Coger una porción de masa de patata, rellenar con el atún, dar forma de bola y aplastar ligeramente con la palma de las manos.
  3. Pasar los pastelitos por harina. Freír en una sartén con el aceite caliente hasta que estén doraditos. Servir con un salteado de verduras si se desea.
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