Receta: Pastelitos de atún en escabeche
Receta: Pastelitos de atún en escabeche
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la base de patata:
- 1 K Patatas
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Perejil
Para el relleno:
- 200 G Atún en conserva en escabeche
Para freír:
- 50 G Harina
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las patatas, trocear y disponer en el cestillo de vapor. Cocer hasta que estén tiernas, rectificar de sal y pasar por el chino. Mezclar con el huevo batido y el perejil picado. Salpimentar.
- Paso 2Escurrir muy bien y desmenuzar el atún. Coger una porción de masa de patata, rellenar con el atún, dar forma de bola y aplastar ligeramente con la palma de las manos.
- Paso 3Pasar los pastelitos por harina. Freír en una sartén con el aceite caliente hasta que estén doraditos. Servir con un salteado de verduras si se desea.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo