Receta: Mero a la cazuela con almejas
Mero a la cazuela con almejas
Escalopines de mero con almejas
Receta: Mero a la cazuela con almejas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Almejas
- 250 G Guisantes en vaina
- 6 Ajetes
- 1 Cebolla
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Vino blanco
- 5 Dl Caldo de pescado
- 4 Mero
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en un recipiente con agua y sal las almejas durante al menos dos horas para que suelten los restos de arena. Desgranar los guisantes y limpiar. Trocear los ajetes.
- Paso 2Pelar la cebolla, picar finamente y rehogar en un fondo de aceite caliente. Incorporar los guisantes y los ajetes, saltear, incorporar el caldo y el vino y dejar cocer durante diez minutos.
- Paso 3Disponer en la cacerola el mero y las almejas. Salpimentar, cubrir la cacerola y dejar hacer hasta que las almejas estén hechas del todo. Servir caliente.
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