Mero a la cazuela con almejas

Escalopines de mero con almejas

Receta: Mero a la cazuela con almejas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Almejas
  • 250 G Guisantes en vaina
  • 6 Ajetes
  • 1 Cebolla
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Vino blanco
  • 5 Dl Caldo de pescado
  • 4 Mero
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner en un recipiente con agua y sal las almejas durante al menos dos horas para que suelten los restos de arena. Desgranar los guisantes y limpiar. Trocear los ajetes.
  2. Pelar la cebolla, picar finamente y rehogar en un fondo de aceite caliente. Incorporar los guisantes y los ajetes, saltear, incorporar el caldo y el vino y dejar cocer durante diez minutos.
  3. Disponer en la cacerola el mero y las almejas. Salpimentar, cubrir la cacerola y dejar hacer hasta que las almejas estén hechas del todo. Servir caliente.
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De: Woman's Day Spain