Papillote de lubina con queso de cabra

Lubina al horno con queso y guisantes

Receta: Papillote de lubina con queso de cabra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la guarnición:
  • 200 G Guisantes en vaina
  • Sal
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 125 G Jamón serrano
Para el papillote de lubina:
  • 4 Lubina
  • Pimienta
  • 150 G Queso de cabra

Pasos

  1. Desgranar los guisantes. Cocer en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Verter en un colador para que escurran. Saltearlos con el jamón en una sartén con una mínima cantidad de aceite.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Salpimentar los filetes de lubina. Retirar la corteza del queso y cortar en láminas finas.
  3. Cortar láminas de papel de horno, disponer un chorrito de aceite, un lomo de lubina y dos o tres lonchas de queso. Cerrar dando forma de paquete y colocar sobre una bandeja de horno. Repetir esta operación hasta terminar con los lomos. Hornear durante diez minutos, sacar del horno dejar atemperar y servir con el salteado de guisantes.
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De: Woman's Day Spain