Receta: Papillote de lubina con queso de cabra
Receta: Papillote de lubina con queso de cabra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la guarnición:
- 200 G Guisantes en vaina
- Sal
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 125 G Jamón serrano
Para el papillote de lubina:
- 4 Lubina
- Pimienta
- 150 G Queso de cabra
Preparación
- Paso 1Desgranar los guisantes. Cocer en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Verter en un colador para que escurran. Saltearlos con el jamón en una sartén con una mínima cantidad de aceite.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Salpimentar los filetes de lubina. Retirar la corteza del queso y cortar en láminas finas.
- Paso 3Cortar láminas de papel de horno, disponer un chorrito de aceite, un lomo de lubina y dos o tres lonchas de queso. Cerrar dando forma de paquete y colocar sobre una bandeja de horno. Repetir esta operación hasta terminar con los lomos. Hornear durante diez minutos, sacar del horno dejar atemperar y servir con el salteado de guisantes.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo