Receta: Gambas al ajillo con espárragos
Receta: Gambas al ajillo con espárragos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Manojo Espárragos trigueros
- 400 G Gambas frescas
- 2 Ajo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las gambas y reservar las cáscaras para otra preparación. Pelar los ajos y limpiar los espárragos.
- Paso 2Trocear los espárragos y los ajos, rehogar en una sartén durante unos minutos y salpimentar.
- Paso 3Incorporar las gambas a la sartén dejar hacer un minuto y retirar del fuego. Remover para que las gambas se terminen de hacer con el calor de la sartén y servir calientes.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo