Gambas al ajillo con espárragos

Espárragos con gambas

Receta: Gambas al ajillo con espárragos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Manojo Espárragos trigueros
  • 400 G Gambas frescas
  • 2 Ajo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar las gambas y reservar las cáscaras para otra preparación. Pelar los ajos y limpiar los espárragos.
  2. Trocear los espárragos y los ajos, rehogar en una sartén durante unos minutos y salpimentar.
  3. Incorporar las gambas a la sartén dejar hacer un minuto y retirar del fuego. Remover para que las gambas se terminen de hacer con el calor de la sartén y servir calientes.
Más recetas como ésta
Pasta con gambas al ajillo
Gambas al ajillo en triangulos de pizza
Pudin de gambas y espárragos
Navajas al ajillo con patatas
Revuelto con gulas del norte al ajillo
De: Woman's Day Spain