Tartitas de piña

Bocaditos del caribe

Receta: Tartitas de piña

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 25 G Mantequilla
  • 250 G Masa de hojaldre
  • 2 Dl Nata
  • 100 G Azúcar
  • 50 G Coco rallado
  • 6 Rodajas Piña
  • Menta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Engrasar los moldes con mantequilla y forrarlos con la masa de hojaldre. Pinchar con un tenedor, colocar un papel con un peso de legumbres y cocer 20 minutos. Sacar, dejar enfriar y desmoldar sobre una rejilla.
  2. Montar la nata en un recipiente amplio con el azúcar. Mezclar cuidadosamente con el coco rallado.
  3. Cortar las rodajas de piña en cuartos. Rellenar las tartaletas con la crema de coco. Coronar las tartaletas con la piña y decorar con hojas de menta y frambuesas. Servir.
Más recetas como ésta
Piña rellena de ensalada
Tarta tatin de piña y frutas secas
Tarta de piña y queso
Charlota de piña y queso
Mermelada de fresas y piña con cuajada
De: Woman's Day Spain