Receta: Tartitas de piña
Receta: Tartitas de piña
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 25 G Mantequilla
- 250 G Masa de hojaldre
- 2 Dl Nata
- 100 G Azúcar
- 50 G Coco rallado
- 6 Rodajas Piña
- Menta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Engrasar los moldes con mantequilla y forrarlos con la masa de hojaldre. Pinchar con un tenedor, colocar un papel con un peso de legumbres y cocer 20 minutos. Sacar, dejar enfriar y desmoldar sobre una rejilla.
- Paso 2Montar la nata en un recipiente amplio con el azúcar. Mezclar cuidadosamente con el coco rallado.
- Paso 3Cortar las rodajas de piña en cuartos. Rellenar las tartaletas con la crema de coco. Coronar las tartaletas con la piña y decorar con hojas de menta y frambuesas. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo